Напыление полиуретанового покрытия для защиты от износа и коррозии

Мы осуществляем работы по нанесению полиуретанового покрытия на поверхности оборудования методом напыления.

Назначение покрытия: напыление полиуретаном применяется для защиты технологического оборудования, емкостей, сооружений от воздействия:

  • абразивного износа;
  • коррозии;
  • агрессивной химической среды,

и сочетания этих факторов. Эластомерное покрытие, нанесенное распылением, применяется в случаях, когда применение литой полиуретановой футеровки невозможно или нецелесообразно из-за сложности рельефа, требований к герметичности или необходимости в покрытии толщиной менее 4 мм.

Объекты, на которых применяется технология распыления полиуретана:

  • бункера;
  • течки, желоба;
  • трубы и фасонные изделия (отводы, колена, переходники) большого диаметра. Возможно нанесение футеровочного слоя изнутри или тонкого защитного слоя снаружи;
  • промывочные емкости, ванны, барабаны, гальванические и галтовочные емкости;
  • лотки для сбора просыпи под конвейерами;
  • восстановление изношенного покрытия на технологическом оборудовании горно-обогатительных комбинатов и перерабатывающих заводов;
  • бетонные сооружения, подвергающиеся воздействию абразивной или агрессивной химической среды.

Материалы и возможности:

Мы используем уникальные материалы концерна Rhino Linings – мирового лидера в сфере распыляемых полиуретановых покрытий, материалы которого используются более, чем в 50 странах мира уже свыше 20 лет.
Чем уникальны покрытия Rhino Linings:

  1. Минимальный слой напыляемого полиуретана – от 1 мм.
  2. В отличие от многих других напыляемых покрытий, у материалов Rhino – очень высокая скорость полимеризации, и их можно напылять на поверхности поверхности сколь угодно сложного рельефа и на вертикальные поверхности – в процессе напыления материал не будет стекать.
  3. Покрытия Rhino Linings можно эксплуатировать при температуре - 40 до +900С, и в агрессивной химической среде;
  4. Материалы Rhino безопасны в применении и могут использоваться в контакте с пищевыми продуктами.
  5. В отличие от других эластичных материалов, наносимых методом распыления (например, полимочевины), покрытия Rhino, которые мы используем – это износостойкий полиуретан, специально созданный для абразивной среды, и износостойкость такого покрытия сравнима с литьевым полиуретаном.
  6. Эти материалы можно наносить на металл, бетон, камень и многие другие материалы.

Цена напыления полиуретаном немного выше, чем цена литьевого полиуретана, полиэтиленовой или резиновой футеровки, и для полиуретанового напыления существуют требования к чистоте поверхности для хорошей адгезии полиуретана. Однако возможности, которые дает напыление (сложность поверхности, слой любой толщины, отсутствие креплений и при этом отличная стойкость к износу) – уникальны и недостижимы для других видов футеровки.

Мобильная бригада и оборудование: бригада опытных специалистов может провести работы на нашей производственной площадке в Челябинске. Однако наши бригады и оборудование – мобильные, и мы можем рассмотреть возможность нанесения покрытия нашими специалистами на вашем производстве в любом городе России или ближнего зарубежья.

Дополнительные материалы: 

Опросный лист на футеровку желобов, бункеров, течек

Для того, чтобы мы могли предложить техническое решение Вашей проблемы, просим Вас заполнить опросный лист. Заполненный опросный лист Вы можете отправить по факсу в Челябинске +7 (351) 200-35-82, либо по электронной почте: eurogomma74@yandex.ru.

Отправить заявку/вопрос

+7
CAPTCHA
Перенесите в правую часть или нажмите на соответствующую фигуру (это защита от спама)
Target Image
 

Полиуретановые сита.
Футеровка полиуретаном.
Листовой полиуретан.
Ножи полиуретановые.
 

 

ООО "Еврогомма-Раша"
г. Челябинск
Телефон: +7 (351) 200-35-82
eurogomma74@yandex.ru

Политика конфиденциальности

 
Яндекс.Метрика

Хотите такой сайт?

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.