Лопасти полиуретановые для бетоносмесителей

Компания "Еврогомма-Раша" производит износостойкие полиуретановые лопасти и скребки для бетоносмесителей:

По запросу рассматриваем возможность изготовления полиуретановых лопаток для других импортных бетоносмесителей, штатно укомплектованных полиуретановыми лопастями.

Лопасти и скребки бетоносмесителей СБ-138, СБ-146, БП-1500

Срок службы полиуретановых скребков и лопастей бетоносмесителей многократно превышает срок службы чугунных и стальных лопастей. Эффективность наших лопастей проверена полусотней постоянных покупателей на протяжении нескольких лет.

Преимущества использования полиуретановых лопастей и скребков:

  1. Срок службы в среднем в 3-4 раза выше стальных и чугунных лопастей.
  2. Простота очистки: на полиуретановые лопасти и скребки почти не налипает бетонная смесь, и они очень легко очищаются благодаря низкому коэффициенту сцепления полиуретана с другими материалами.
  3. Бережное отношение к броне: эластичные лопасти не изнашивают броню смесителя.
  4. Снижение уровня шума.

Применение: для всех бетоносмесителей СБ-146, СБ-138, БП-1500. Использование полиуретановых лопастей особенно выгодно предприятиям с большой выработкой бетона и высокой абразивностью бетонной смеси, когда срок службы металлических лопастей не превышает 1-2 месяца.

Опыт использования в России и в мире: многие ведущие европейские и американские производители штатно устанавливают на свои бетоносмесители полиуретановые скребки и лопасти. Мы изучили их опыт и выпустили лопасти для российских бетономешалок. Наши покупатели начали пользоваться ими с 2011 года, и 95% покупателей, которые попробовали полиуретановые лопасти, больше никогда не возвращались к металлическим. На данный момент среди наших покупателей – почти 50 крупных российских заводов ЖБИ и домостроительных комбинатов.

Конструкция: лопасти и скребки имеют стальной каркас, который придает эластичному полиуретану требуемую жесткость. Крепление лопаток и скребков не требует никаких изменений в заводском креплении бетономешалки.

Комплектность: комплект состоит из шести нижних лопастей и двух боковых скребков, но Вы можете купить их по-отдельности.

Складской запас: лопасти и скребки СБ-138 (СБ-146, БП-1500) – всегда в наличии на складе. Приглашаем к сотрудничеству дилеров!

Типичный результат использования: ниже приведена выдержка из акта сравнительных испытаний полиуретановых и усиленных стальных лопастей в условиях интенсивной работы с высокоабразивной смесью. Со времени составления акта (2011 год) конструкция лопастей улучшилась и они стали еще долговечней.


Лопасти и скребки для бетоносмесителя Wiggert

Лопасть бетоносмесителя     Скребок бетоносмесителя Вигерт     Боковой скребок СБ-138
 

"Еврогомма-Раша" освоила производство полиуретановых скребки и лопасти бетоносмесителей Виггерт. Они не уступают в сроке службы оригинальным лопастям и скребкам, изготовленным из полиуретана в Германии, но при этом их стоимость существенно ниже.

Срок поставки - не более 3 недель.

 

Отправить заявку/вопрос

+7
CAPTCHA
Перенесите в правую часть или нажмите на соответствующую фигуру (это защита от спама)
Target Image
 

Полиуретановые сита.
Футеровка полиуретаном.
Листовой полиуретан.
Ножи полиуретановые.
 

 

ООО "Еврогомма-Раша"
г. Челябинск
Телефон: +7 (351) 200-35-82
eurogomma74@yandex.ru

Политика конфиденциальности

 
Яндекс.Метрика

Хотите такой сайт?

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.